优玩电竞 > 企业新闻 > 企业要闻
优玩电竞-中国科技股份集团党纪学习教育正式启动
来源:党群工作部 作者:党群工作部 发布时间:2024年04月15日
+ . -

  4月15日,优玩电竞-中国科技股份集团(以下简称“有限公司”)党委书记、总经理谭兴山主持召开党委会专题会议,部署启动有限公司党纪学习教育。

  会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,传达了集团公司党委关于党纪学习教育的要求和朱永繁董事长的讲话精神,研究通过了有限公司党委党纪学习教育工作方案。会上,谭兴山宣布公司党纪学习教育正式启动,并提出三点要求:

  一是提高政治站位,深刻把握党纪学习教育的重要意义。开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各级党组织要站在讲政治和全局的高度,深刻认识和把握党纪学习教育的重要意义,引导广大党员干部坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  二是紧扣目标任务,推动党纪学习教育深入开展。各级党组织要把党纪学习教育和巩固主题教育成果及贯彻落实上级党委的各项部署要求结合起来,抓好党纪学习教育推动落实。带领党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,紧盯“关键少数”、抓住“绝大多数”,强化解读培训和警示教育,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。

  三是强化组织领导,确保党纪学习教育取得实效。要压紧压实责任。两级党组织要扛起主体责任,严格履行党组织书记“第一责任人”职责、班子成员“一岗双责”,强化督促指导,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实上级各项重大战略决策部署、推动公司生产经营中心工作紧密结合起来,使党纪学习教育成为推动公司加快发展新质生产力、不断提升核心竞争力的有效举措。

  谭兴山最后强调,各级党组织要迅速传达贯彻落实会议精神,大力营造风清气正、干事创业的良好环境,为推动上海有限高质量发展、实现集团“十四五”战略目标提供强大的政治保障!

  有限公司所属各级党组织严格按照工作要求,第一时间召开会议,完成全级次党纪学习教育部署启动。

copyright ©2022 优玩电竞-中国科技股份集团 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP