优玩电竞 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
中国五冶集团龙深路市政工程项目荣获深圳市“双优工地”称号
来源:广建发公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年04月12日
+ . -

  近日,中国五冶集团承建的龙深路(紫荆路-环城西路)市政工程项目荣获0年度半年深圳市建设工程安全生产与文明施工优良工地

  龙深路(紫荆路-环城西路)市政工程项目位于深圳市龙岗坪地街道,作为城市次干路起点接现状紫荆路,终点接环城西路,呈西南至东北走向,为双向4车道主要施工内容包括道路工程、给排水工程、海绵城市、水土保持工程等。项目建成后将极大便利辖区交通出行,同时也为该地块开发开辟运输通道,为进一步加快推进国际低碳城建设,推动龙岗区跨越式转型发展,打造产城融合典范提供保障。 

  项目部高度重视安全生产与文明施工,自开工建设以来,项目部便拟定了创标工作计划,明确以打造深圳市双优工地为目标。在施工过程中,项目团队坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的管理思路,严格落实全员安全生产责任制与双重预防机制,积极开展安全教育培训、安全技术交底、应急救援演练等一系列安全生产活动,规范施工行为,保持项目建设安全可控。同时,项目重视标化管理与智慧监控手段的运用,进一步夯实了安全文明管理基础,为成功夺得“深圳市建设工程安全生产与文明施工优良工地”荣誉打下良好基础。 

  项目团队将以此次荣誉为契机,持续强化全员安全生产责任意识,始终坚持 “最优、亮点、满意”的原则,以严苛的管理,提升公司履约水平,助力龙岗区转型发展。 

copyright ©2022 优玩电竞-中国科技股份集团 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP