优玩电竞 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
空中连廊展雄姿,塔楼验收佳讯至
来源:建筑公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年04月02日
+ . -

  4月2日,由中国五冶集团承建的琅琊总部中心项目节点攻坚佳绩不断,不仅圆满完成钢结构空中连廊主体安装,还通过塔楼第三次主体结构验收。 

  琅琊总部中心项目建筑面积约10万平方米,主塔楼形象高度168米其中总用钢量达1140余吨的50空中连廊连接着主塔楼和裙房,不仅打造东西广场视觉通视,更成为城市空间与景观空间交相呼应的关键纽带通过建筑科技与人文艺术的完美结合,实现城市与自然的和谐交融。 

  为保证各项节点顺利完成,项目团队制定日进度计划,落实高标准的质量要求及严格的安全保障措施,通过日例会深入剖析进度偏差、质量缺陷及安全隐患,逐步实现组织优化、管理创新和技术提升,确保每一项工作都精准无误,每一个细节都尽善尽美。 

  此次空中连廊的成功安装和塔楼主体结构的顺利验收,为琅琊总部中心项目的整体推进注入了强大动力。未来,项目团队将再接再厉、全力以赴,坚守严苛态度、超高标准,高质量完成各项节点目标,为打造区域一流的精品标杆工程而努力奋斗 

copyright ©2022 优玩电竞-中国科技股份集团 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP