优玩电竞 > 党群建设 > 党建工作
中国五冶集团建筑公司西安片区联合党支部与中建西部建设北方有限公司秦汉厂党支部开展党建共建暨业务交流活动
来源:建筑公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年03月21日
+ . -

 

  为深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展主题教育成果,积极构建“结对共建、合作交流、共同提高”的基层党建新模式,3月20日上午,西安片区联合党支部与中建西部建设北方有限公司秦汉厂党支部开展党建共建暨业务交流活动。双方党支部委员、党员代表及项目部管理人员参加。

  活动伊始,以泾河新城智谷科创园二期项目T2办公楼超高层筏板大体积混凝土浇筑为契机,双方管理人员就“大体积混凝土关键技术及工程应用”等方面进行业务交流,深入探讨混凝土质量控制的相关技术,为进一步提升工程质量奠定坚实基础。 

  业务交流结束后,双方党支部举行党建共建签约仪式,从党支部基本情况、党建工作中的典型案例和优秀做法等方面交流互动,并针对队伍共育、任务共担、文化共建、发展共促等重点工作进行宣贯讲解,随后双方党支部书记签订党建共建协议书。 

  大家纷纷表示,党建共建签约是一个良好的开端,双方要以共建促生产为抓手,搭建互融互促的交流平台,充分发挥基层党支部推动发展、凝聚人心的作用,激发双方党员先锋模范作用,聚焦优势互补、信息互通、资源共享,进一步强化沟通合作,共同推动项目高质量履约、实现企业高质量发展。 

copyright ©2022 优玩电竞-中国科技股份集团 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP